中国商界杂志社官方网站───构建商界精英的精神家园
主编邮箱申请专访设为首页媒体号     
《中国商界》杂志社官方网站
2018(第十四届)中国企业诚信与竞争力论坛
当前位置: 首页 > 理事会 > 会员动态
“兰博尔杯”中国职业拳击冠军拳击联赛 各路高手齐聚郑州
来源:    2016-10-19 10:30:50

   近日,"统一润滑油""同心筑梦o兰博尔杯"WBA中国职业拳击冠军联赛(郑州站)比赛的新闻发布会在郑州召开,郑州友谊拳击俱乐部名誉董事长祝国进、著名拳击推广人刘刚、 WBA中国机构秘书长姚子阳、 郑州兰博尔科技有限公司董事长孟连军、 郑州兰博尔科技有限公司副总经理张宏超、 WBA世界拳击协会河南赛事中心负责人韩总振参加此次发布会。  


“兰博尔杯”中国职业拳击冠军拳击联赛 各路高手齐聚郑州.jpg

  本次比赛由郑州兰博尔科技有限公司作为郑州站的独家赞助,大赛汇集了冯飞龙、丁亚杰、梁秀丽、拜山波等拳击明星高手。  

  WBA的全称为世界拳击协会,成立于1921年,是历史上最悠久、成立时间最长的世界拳击协会,在全球拥有会员国达到160多个,下设9个洲际组织。对国内的拳击迷来说,WBA拳王从70年代的重量级"拳坛三巨头"阿里、弗雷泽、福尔曼,到80、90年代叱咤拳坛的重量级拳手霍利菲尔德、迈克o泰森,每一个人的名字都如雷贯耳。  

  赞助方郑州兰博尔科技有限公司始建于1952年,总部位于河南省郑州市。经过六十几年的发展,企业已成为集生态农业、智慧城市、大健康三大产业于一体的综合性大型国有高新技术企业,涉足农药化工、生态农业、智能电气、智慧交通、地产、仓储物流、金融、新能源、远程医疗等多个领域。  

  "兰博尔"这家六十年历史的河南农药旗舰企业,最让人熟知的莫过于"劳动"牌杀虫剂、除草剂、杀菌剂、生物肥料等系列产品。然而随着兰博尔人在具有战略意识的管理团队带领下,与时俱进、锐意创新,仅从生态农业板块而言,兰博尔已成功从传统农药生产商转型为涵盖环保农药、